Derattizzazione Topi nei Ristoranti e Bar
Se sei il titolare di un Ristorante o di un Bar e vuoi sapere cosa i Clienti pensano dell'igiene ambientale del tuo locale, è semplice! Basta mettersi nei loro panni.
Ognuno di noi è Cliente di qualcosa e quando l’argomento è il food il primo aspetto a cui ci si ferma è la pulizia e la Sicurezza che la location riesce a trasmettere. A volte basta poco per rimanere delusi come una forchetta sporca o un bicchiere macchiato, pensate a come reagiremmo se vedessimo circolare un Topo o un Ratto in Cucina o nel bagno.
Ecco, questo è il primo punto in cui è necessario soffermarsi, semplicemente per renderci conto che ciò non può e non deve accadere, perché a rimetterci, oltre agli aspetti legali che vedremo dopo, è la nomea del nostro locale che i nostri stessi Clienti possono riservarci e grazie ad app di recensione, potranno promuoverci o viceversa potranno segnare la nostra fine. Non esiste, infatti, un Locale in grado di resistere a commenti negativi su aspetti come l’igiene. E se un cliente decidesse di postare una foto? Adesso Vi spiegheremo come prevenire, monitorare e come essere pronti a combattere Topi e Ratti.
Mettiamoci subito in testa che dobbiamo destinare una piccola parte del nostro budget di spesa al servizio di derattizzazione e HACCP. Sono, quindi, da escludere qualsiasi forma di fai da te. L'unico riparo è quello di affidarsi ad Aziende altamente specializzate, come Emmada, in grado non solo di tutelarvi nella lotta contro i murini, ma quella di utilizzare tecniche che non siano dannose per i cibi e bevande.
Appunto per la vicinanza con i prodotti alimentari e quindi con la cucina, si agisce con trappole meccaniche senza l'ausilio di esche e veleni. In questo modo lo scopo non è quello di avvelenare il Topo, ma quello di catturarlo. Il piano operativo, infatti, prevede la scelta di punti strategici per installare le trappole a cui oltre dare il compito di catturare le prede, serviranno a monitorare la presenza di ratti e insetti striscianti, come le blatte. Questo ci servirà in occasione degli interventi periodici di scegliere quali strategie adottare in futuro e ad essere dinamici nelle scelte.
Quanto costa una Derattizzazione in un Ristorante o Bar?
Grazie alle moderne e funzionali tecniche la derattizzazione è diventata una pratica assolutamente accessibile ad ogni proprietario o gestore di attività commerciale.
Al contrario alcuni danni provocati da topi e ratti possono essere particolarmente costosi o “fatali”, sia dal punto di vista Materiale (es. danneggiamenti all'impianto elettrico), Legale e Morale se parliamo del coinvolgimento dell’opinione dei nostri Clienti.
Grazie ai nostri sopralluoghi gratuiti saremmo in grado di offrirvi il servizio più idoneo alle vostre necessità con interventi efficaci e Sicuri. Mettiti al riparo e chiamaci anche per un pronto intervento!
Derattizzazione: Obblighi di Legge
Tutte le Aziende che trattano in modo diretto o indiretto prodotti alimentari che vanno dalla preparazione e fabbricazione, confezionamento e deposito, trasporto e vendita o che semplicemente si occupano della fornitura e somministrazione, sono obbligate a rispettare le Normative Vigenti in materia di Sicurezza Alimentare (Food Security) e a garantire alti standard qualitativi centrati sull'igiene ambientale al fine di evitare ogni contaminazione dei cibi con agenti patogeni, causa della diffusione di malattie.
Ogni attività commerciale deve, quindi, regolarizzarsi e affidarsi a tecnici preparati e formati per eseguire tutte quelle pratiche in grado di monitorare e contrastare insetti infestanti con il servizio di Disinfestazione e murini come Topi e Ratti con il servizio di Derattizzazione.
Pronto intervento
Zecche dure
Processionaria del pino
Pesciolini d'argento
Mosca
Lepidotteri delle derrate
Coleottero delle derrate
Pulci
Ragni
Zecche molli
Termiti
Formiche
Tarme dei tessuti
Psicodidi
Tarlo del legno
Ratti e topi
Colombe








