Disinfestazione

Nelle aziende alimentari, ristoranti, bar e supermercati deve essere mantenuto un controllo costante e continuo per la disinfestazione settore alimentare affinchè insetti e roditori non arrivino a contaminare il cibo destinato alla somministrazione o vendita di prodotti alimentari.
Questo controllo fa parte del protocollo HACCP per la disinfestazione settore alimentare, per il quale è prevista l’ identificazione del rischio dovuto all’infestazione da insetti e roditori.
EMMADA ha una esperienza pluriennale nel controllo degli infestanti nel settore alimentare, che non si limita al solo monitoraggio degli infestanti, ma diventa un partner attivo nella lotta contro gli ospiti indesiderati intervenendo immediatamente se ci fosse la presenza di blatte o roditori, consigliando interventi per impedirne la presenza e aiutando a redigere il piano di monitoraggio e intervento.

HACCP Soluzioni per Bar, Ristoranti, Negozi e Supermercati

Entrare in un bar o in un ristorante e trovare uno scarafaggio o delle formiche è la peggiore situazione che può capitare ai clienti, e si riflette sulla reputazione del locale.
Di solito questi insetti si annidano in parti nascoste, come la parte sottostante alla pedana o sotto ai frigoriferi, e il loro controllo è vitale per l’attività del locale.
Ma non sono i soli che possono disturbare la vostra clientela e i vostri parametri di igiene, mettendovi anche a rischio di sanzioni pecuniarie in caso di ispezione del locale.
EMMADA ha messo a punto un servizio di prevenzione e controllo per salvaguardare la vostra attività di ristorazione da parte dei principali infestanti.
Il nostro tecnico effettuerà una ispezione periodica per controllare le postazioni e verificare l’insorgenza di infestanti, identificare i rischi reali e potenziali, rilasciando una certificazione al termine del controllo.
Se vi fosse la necessità interverremo con una disinfestazione mirata e atossica, così da riportare il livello di rischio entro i parametri attesi.

HACCP Soluzioni per Aziende Alimentari

Nel caso di aziende produttrici di alimenti, il sistema di controllo e prevenzione si estende, oltre che alla zona produttiva, ai magazzini delle materie prime e al reparto spedizione dei prodotti finiti.
Il nostro tecnico eseguirà un profondo controllo delle diverse aree, fornendo un report certificato sull’ispezione eseguita, sullo stato dei luoghi e sui rischi riscontrati per le diverse aree produttive, e sulle misure da impiegarsi in ordine di rilevanza ed urgenza.
Nel caso riscontrassimo una infestazione in atto, potremmo intervenire immediatamente per eliminare il rischio, e mantenere così inalterato lo standard qualitativo del cliente.
Per questo servizio elaboriamo un contratto di assistenza estremamente conveniente per il cliente, così da assumerci la gestione del controllo degli infestanti. Il nostro ufficio tecnico è a completa disposizione per ulteriori ragguagli o informazioni, potete inviare una richiesta compilando il form sottostante o chiamare i nostri recapiti telefonici.

CHIAMACI SUBITO

Siamo a tua disposizione

RICHIEDI IL TUO PREVENTIVO GRATUITO

Compila il modulo per chiedere informazioni sui nostri servizi





Ho letto ed acconsento l'informativa sulla privacy

PERCHÈ CONTATTARCI?

Sopralluoghi immediati e gratuiti

Zero tempi d'attesa

Preventivi gratuiti

Garanzia e Qualità